|
20.03.2010 |
Съедобный песик | Опубликовать статью: Предыдущая новость >>>Лента собачьих новостей
| ||||||||
Чтобы приготовить этот аппетитный бутерброд-собаку, нужно поискать в холодильнике: 1 кусок тостового хлеба (в форме квадрата), 1 кусок плавленого сыра, 2 больших круга вареной колбасы, 1 черную маслину без косточки, 2 кружочка колбасы салями, веточку укропа, веточку салата, сливочное масло. 1. Кусок тостового хлеба намажьте сливочным маслом, сверху положите кусок плавленого сыра для тостов. А потом положите бутерброд на лист зеленого салата. 2. В круглом ломтике вареной колбасы вырежьте выемкой три небольших отверстия, положите его на бутерброд — это туловище твоей собаки. 3. Теперь из ломтика колбасы салями той же выемкой вырежьте три кружочка. Вставьте эти кружочки в дырочки в вареной колбасе. 4. Из второго ломтика вареной колбасы вырежьте ножом овал — это голова собаки. Положите его на ее туловище. 5. Из той же вареной колбасы вырежьте собачке хвостик и лапки, а из салями — ушки и кончик хвоста. 6. Глаза можно сделать из половинок зёрен кукурузы, зрачки — из икринок или из кусочков маслины. 7. Мордочку можно вырезать из кусочка сыра, из чёрной маслины — нос, под ним - стебельки укропа. Вырежьте рот из кусочка красного перца или из помидора. 8. Выложите всё на туловище собачки, а из веточки укропа сделайте ей брови. Сделайте такую красоту своими руками! Приятного аппетита! По материалам:
ng.by |
При использовании материалов ссылка на сайт ДайЛапу.ru обязательна Web-design =AVA=, e-mail: ava@daylapu.ru, Самара, 2007-2024 |