Дай лапу, Джим!
ДайЛапу.ru
Питомник немецких пинчеров «Freyr Neit»
  ГЛАВНАЯ    СОБАКОВОДСТВО    ВЫСТАВКИ    САЙТЫ-ВИЗИТКИ    РАЗВЛЕЧЕНИЯ    ОБЩЕНИЕ  
ВОЙТИ       РЕГИСТРАЦИЯ    

16.10.2009

Бриджит Бордо подарила Алене Кравец щенка

Опубликовать статью:
Предыдущая новость >>>

Лента собачьих новостей
Интересные разделы сайта:
Породы собак
с иллюстрациями и стандартами
Календарь выставок
все выставки России: САС и CACIB
Словарь собаковода
самый подробный с иллюстрациями
Лучшая шоу-собака года
всероссийский всепородный рейтинг
Ваш Виртуальный Питомец
уникальная онлайн игра
Бриджит Бордо подарила Алене Кравец щенка
Летом певица Алена Кравец отдыхала в Испании, в своей вилле на Коста дель Соль. На несколько дней девушка съездила на Лазурный берег - южное побережье Франции, где её французские друзья-поклонники представили её самой Бриджит Бордо.

Алена большая любительница животных, у нее дома живет кот, две больших собаки овчарки и шиншилла. Уже несколько лет певица помогает приютам для животных. А полгода назад начала вести переговоры с фондом Бриджит Бордо, который борется за спасение животных. Главной целью Алены Кравец является создание московского филиала фонда Бардо.

В знак симпатии и начала сотрудничества мадам Бордо преподнесла Алене небольшой, но невероятно трогательный и приятный подарок: белого карликового шпица, двухмесячного щенка из недавнего помета, мать которого живёт у актрисы в питомнике. Несмотря на то, что мама-шпиц благородных кровей, в своё время ещё молодой собачкой она оказалась бездомной. Видимо, потерялась. Помощники великой актрисы её тогда подобрали и принесли в питомник мадам Бордо.

Алена Кравец была на седьмом небе от счастья, поскольку давно мечтала именно о такой собачке. А тут получила ее из рук непревзойденной Бриджит Бордо. Единственное, - над чем пришлось задуматься певице, - о кличке собачки.

«У всех породистых собак есть паспорта, где написана кличка - рассказывает Алена, - Бриджит сама дала имя шпицу. В этой графе значилось: Роже Вадим. Бриджит назвала щенка в честь своего первого супруга, французского актера и режиссера, сына русских мигрантов, которого, к сожалению, уже нет с нами. Безмерно уважая мадам Бордо, я не посмела менять в паспорте кличку, которая в общем-то не очень благозвучна для российского уха, а просто дала второе имя - Луи. Это и имя основателя моей любимой французской марки «Луи Вуитон», и имя одного из королей Франции Луи Филиппа де Бурбон, эпохой которого я в своё время очень интересовалась. Теперь мы с таким черезвычайно благородным французом Роже Луи-Вадимом весом 2 кг (смеётся) живем в Москве».

По материалам: vg-news.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи 




При использовании материалов ссылка на сайт ДайЛапу.ru обязательна
Web-design =AVA=, e-mail: ava@daylapu.ru, Самара, 2007-2020